首页 - 学院新闻 - 正文

医学院党委理论学习中心组举行专题学习会

作者:医学院    新闻来源:医学院    点击数:   更新时间:2023-06-07

6月2日,医学院党委理论学习中心组在A334会议室举行专题学习会,深入学习习近平总书记关于“千万工程”和“浦江经验”重要批示精神,深刻领悟习近平总书记关于“三农”工作的重要论述。学院党委书记林海斌主持会议,院党委委员、各党支部书记参加。

林海斌传达了学习校党委书记崔凤军在校党委理论学习中心组专题学习会上的讲话精神,带领与会同志深入学习习近平总书记关于“千万工程”和“浦江经验”重要批示精神和关于“三农”工作重要论述精神。他强调,各基层党组织要认真传达学习习近平总书记关于“千万工程”和“浦江经验”两个重要批示精神,学好用好其中蕴含的战略思维、系统思维、为民情怀、前列意识、问题导向、务实作风,在循迹溯源中感悟真理伟力,把学习成果运用工作实践中去,争创医学院党建品牌,以实际行动助力学院各方面工作有新突破新发展。同时,他就如何进一步学习贯彻“两个批示”精神和“重要论述”精神提出三点要求:一是要强化政治引领、扎实理论武装,不断增强贯彻落实的积极性、主动性、自觉性;二是要传承红色基因、坚定理想信念,不断在拼搏奉献中砥砺初心、锤炼党性、淬炼灵魂;三是要学思用贯通、知信行统一,在服务大局、服务师生工作中,勇于担当斗争,以扎实举措推动学校事业发展。

会上,院党委副书记周敏,台州市中心医院院长助理王毅超分别围绕学习内容,结合工作实际作专题交流发言。

文:胡玲芝/图:胡玲芝/审核:林海斌、周敏/责任编辑:金柔雅