首页 - 学院新闻 - 正文

医药化工学院召开全体教职工大会

作者:医化学院    新闻来源:医化学院    点击数:   更新时间:2023-06-09

6月8日,医化学院在学院第二会议室召开全体教职工大会,对《台州学院第四轮岗位聘任实施方案》等相关文件进行解读,以及开展师德师风教育学习。院长吴劼、副院长黄国波、院党委副书记刘贵花,以及全体教职工参会。会议由学院党委书记徐元红主持。

会上,徐元红对《台州学院第四轮岗位聘任实施方案》《台州学院教学科研岗位聘任实施细则》《台州学院管理服务岗位聘任实施细则》等文件进行解读,重点就本轮岗位聘任方案和第三轮岗聘方案的差异点、政策交叉点进行详细介绍。学院将遵循本轮岗位聘任“突出业绩、有效激励,按需设岗、按岗定级,平等竞争、强化考核”的基本原则,根据学校有关文件精神,结合学科特点、人员结构,制定校聘岗位基本职责,制定院聘岗位上岗条件和岗位职责,形成本学院岗位聘任方案。徐元红强调,本轮岗位聘任充分体现业绩导向,竞聘上岗,学院将通过规范程序步骤、严格标准要求,确保各项工作公平公开公正;同时希望各位老师对本轮岗位聘工作给予大力的支持与配合。另外,经参会教职工推荐,产生2名教职工代表作为医药化工学院岗位聘任工作小组成员。

会议进行师德师风教育学习。徐元红领学教育部等七部门印发《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》《弘扬尊师重教社会风尚,办好人民满意的教育》等文件,布置《台州学院师德师风问题整治工作补充通知》工作任务。徐元红号召学院教师做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,自觉把师德师风建设纳入教学、科研、学生管理各项工作中,为推动学院各项事业高质量发展作出贡献。

文:沈琼霞/图:沈琼霞/审核:徐元红/责任编辑:金柔雅