首页 - 学院新闻 - 正文

台州市禁毒办专职副主任胡普荣一行莅临我校调研禁毒教育工作

作者:马克思主义学院    新闻来源:马克思主义学院    点击数:   更新时间:2023-07-10

7月7日下午,台州市禁毒办专职副主任胡普荣和民警张宇斐来到台州市大中小学思政课一体化研究中心调研禁毒教育工作开展情况。中心首席专家、马克思主义学院院长张天华,中心副主任张礼强和禁毒教育讲师团成员参加了座谈。

张天华代表中心对胡普荣一行表示了热烈的欢迎。她重点介绍了禁毒教育专业讲师团建设、台州市未成年人“护苗行动”禁毒校园宣教活动开展、禁毒教育调查问卷收集和禁毒教育纳入中小学思政课教师培训课程等工作取得的阶段性成果。胡普荣一行对禁毒讲师团的工作成绩和无私奉献精神给予了高度的肯定。

双方就未来禁毒教育工作的开展进行了详细商谈,对未来禁毒教育宣讲的深入开展达成共识。

文:李正军/图:范淑燕/审核:张天华/责任编辑:金柔雅