首页 - 学院新闻 - 正文

建工学院举行青年教师教学基本功考核

作者:建筑工程学院    新闻来源:建筑工程学院    点击数:   更新时间:2024-05-21

为促进青年教师成长,提升教书育人水平,520日下午,建工学院开展青年教师教学基本功考核活动,5名青年教师参加此次考核,学院教学督导组专家担任评委。

考核分为教师说课和评委点评两个环节,评委们从内容设计、语言表达、课堂互动、作业设计、时间把控等方面给出专业点评和建议。考评小组表示,参加本次考核的青年教师对基本功考核工作高度重视,做了充分的前期准备工作,展示了自己良好水平;相信此次考核能够对青年教师的教学能力提升有所帮助,促进青年教师在日常备课、上课中,不断提升教学水平,提高育人能力。

建工学院历来重视青年教师的培养,努力为青年教师提供广阔的成长平台。通过此次教学基本功的切磋,青年教师展现了扎实的教学功底和优良的教风,希望青年教师能认真吸取评委的点评和建议,不断改进和提高教学水平,成为教学一线的中坚力量。

文:李永生/图:李永生/审核:王小岗、林霖、熊浩/责任编辑:金柔雅