崔凤军走访临海校区各二级学院

作者:宣传部    新闻来源:宣传部    点击数:   更新时间:2018-10-15

10月15日上午,校党委书记崔凤军赴临海第二校区,先后走访调研了继续教育学院、马克思主义学院、人文学院、外国语学院、教师教育学院;副校长张辉陪同。

每到一个学院,崔凤军都认真听取各二级学院开学以来各项工作开展情况,在充分肯定各二级学院取得的成绩的同时,他表示,学校高度重视临海校区各二级学院的建设发展情况,各二级学院在推进学院硬件建设的同时,要结合临海校区的文化底蕴,深挖学院特色,加快学院内涵建设。

对于各二级学院在发展过程中存在的问题和困难,崔凤军强调,自市委常委会为我校擘画了“申硕升格创一流”的宏伟蓝图以来,学校的发展面临前所未有的机遇和挑战。他希望学校相关部门,以服务学院师生的需求为己任,急师生所急,争取高效率解决实际问题;希望各二级学院在“申硕升格创一流”新三步走目标的引领下,凝心聚力,攻坚克难,奋发有为,加快推进学校跨越式发展进程。

党校办、后勤服务管理处等部门负责人陪同。