市第三届青少年校园足球精英联赛在我校举行

作者:教师教育学院    新闻来源:教师教育学院    点击数:   更新时间:2019-11-12

11月8日下午,来自台州9个区县市的小学男子组、小学女子组、初中男子组共25支足球队齐聚我校椒江校区,“市长杯”台州市第三届青少年校园足球精英联赛正式拉开序幕。

台州市教育局副调研员陈良玉、校园安全与体卫艺处处长朱伟荣,台州市体育事业发展中心党组成员叶骥华、竞训处副处长李宇,椒江区教育局党委委员李文斌,我校体委秘书长戴晓捷、鸵鸟足球学院院长黄君华,台州市学院路小学校长陈凌峰等出席开幕式。

戴晓捷代表校体委致欢迎词;叶骥华代表市体育事业发展中心致开幕词。运动员、裁判员代表先后上台宣誓;陈良玉宣布“市长杯”台州市第三届青少年校园足球精英联赛开幕。

本届青少年校园足球精英联赛由台州市教育局、台州市体育事业发展中心主办,台州市青少年校园足球工作领导小组办公室、椒江区教育局、台州学院体育学院、台州市足球协会承办,台州学院鸵鸟足球学院、台州市学院路小学协办。