首页 - 学院新闻 - 正文

教师教育学院召开体育教育专业认证推进会

作者:教师教育学院    新闻来源:教师教育学院    点击数:   更新时间:2020-08-17

8月17日上午,教师教育学院召开体育教育专业认证工作推进会。学院党总支书记赵校民主持会议,学院领导班子和专业认证主要负责人参加。
    赵校民强调,专业认证是提高人才培养质量的重要抓手,是事关学院发展和专业发展的大事,相关老师必须充分认识专业认证在专业建设发展中的重要意义,分工明确、积极思考,全力以赴做好相关工作;各工作组要通力协作、扎实工作,按照专业认证工作安排的时间节点要求,有序推进各项任务,特别是文本和支持材料要按照新的要求完成。会上,体育教育专业负责人汇报了认证最新要求、进展情况以及下一步工作计划;与会人员就各自分工汇报了专业认证准备情况、存在的问题和困难。
    此次会议,全院上下进一步达成共识,将在前期准备工作的基础上,加快推进体育教育专业的各项迎评准备工作,以评促建,全面加快体育教育专业建设步伐。