首页 - 学院新闻 - 正文

人文学院师生有序进行新冠疫苗接种

作者:张惠玲 王敏    新闻来源:人文学院    点击数:   更新时间:2021-04-17

4月17日,人文学院学生分批错时前往方舱临时接种点,有序接种新冠肺炎疫苗,院长李建军带头打“第一针”。

学生分时段、分批次、戴着口罩,持有效证件有序排队进入接种点。在现场工作人员指引下,测温、身份证信息核对与录入、接种、留观等各个环节有条不紊、秩序井然。完成疫苗接种后,师生们需在留观区静待30分钟,未感不适才能离开。留观期间,李建军院长与同学们亲切交流,关心同学们接种疫苗后的身心状况,同学们感觉学校安排很细心、志愿者很热心、医护人员很专业,接种前的紧张感很快消除了,并且在打完疫苗后,第一时间就发了朋友圈,分享感受,得到了朋友圈好友的各种点赞。

同学们乘车前往接种点

1EFCC

预检区进行健康咨询

接种区进行接种

留观区静候30分钟

本次新冠疫苗接种工作有序开展,为推进校园常态化疫情防控工作,共筑起师生免疫保障做出了贡献。