首页 - 学院新闻 - 正文

九江学院医学院来校考察交流

作者:医学院    新闻来源:医学院    点击数:   更新时间:2023-05-23

5月22日,九江学院医学院党委书记许晓源等一行到我校医学院考察交流。座谈会在医学院305会议室举行,医学院党委书记林海斌、医学部副主任梁勇、医学院副院长王红梅以及临床医学主要负责人、学院办公室主任、教学办主任等参加。会议由林海斌主持。

林海斌对九江学院医学院党政领导一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院的发展历程、现状。

许晓源对我院的热情接待表示感谢,简要介绍了九江学院医学院的发展情况,表示希望通过深入对接和交流,加强双方的联系与合作,切实提升医学人才培养质量和办学水平。

医学部副主任梁勇教授就新医科及临床医学专业建设作了主题报告。

会上,双方还就人才培养模式、教学科研开展、师资队伍建设、学科和平台建设等方面进行了深入交流。

文:吴海燕/图:吴海燕/审核:周敏/责任编辑:金柔雅