首页 - 学院新闻 - 正文

赵小明带队赴江西高校考察交流

作者:电信学院    新闻来源:电信学院    点击数:   更新时间:2023-06-14

6月10日—12日,校党委委员、副校长赵小明带领电子与信息工程学院院长张石清、计算机系及电子系相关负责人一行,赴九江学院、江西科技师范大学考察交流。九江学院党委委员、副校长王万山,江西科技师范大学信息与机电工程学院院长杨凡接待了赵小明一行。

九江学院3

江西科技师范大学1

九江学院4

座谈会上,王万山、杨凡对我校一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了各自学校、学院的发展情况、办学特色和成效,重点围绕学科建设、硕士点培育与建设、人才培养模式改革、新校区建设、产教融合、学科竞赛等调研主题作了深入交流。

赵小明介绍了我校的办学基本情况,阐明了此次考察交流的目的,分享了我校硕士学位点培育经验及1139科技小分队服务企业模式,并对两所高校的热情接待和精心安排表示衷心感谢。

会后,赵小明一行先后参观考察了九江学院的新校区、电子信息产业学院、电子信息综合实训中心和江西科技师范大学信息与机电工程学院的实训中心等。

文:付有瑶/图:付有瑶/审核:张石清/责任编辑:金柔雅